В Мосгордуме предложили ограничить законодательно число домашних животных, которые проживают в квартирах домов. Предположительно, лимит собак и кошек будет зависеть от площади жилого помещения.

Когда одновременно в комнате проживает 10 кошек или собак, это может негативно сказаться на санитарной обстановке. В последнее время жалоб на содержание огромного количества животных в квартирах поступает множество, Можно встретить ситуации, когда граждане развивают невероятные антисанитарные условия в квартирах и превращают их в зверинцы, а окружающие соседи не в силах повлиять на сложившуюся ситуацию.

Стоит отметить, что проблема, связанная с содержанием в квартирах огромного количества домашних животных, стала активно обсуждаться после истории, которая случилась в одном из домов Чертаново. Органы социальной опеки забрали у владелицы жилого помещения двух ее малолетних сыновей, поскольку от соседей поступали жалобы на антисанитарные условия в квартире. Позднее было выяснено, что в квартире жило 20 кошек, весь пол был покрыт экскрементами животных, сантехника в квартире не работала. В настоящее время в помещении навели относительный порядок, но вопрос с «живностью» до сих пор не решен. 

Источник http://www.newsmsk.com/article/26aug2015/menshiy_brat.html

Добавить комментарий

Простое форматирование

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.