Дорогие наши жители Перова, жаркое лето может преподнести очень много сюрпризов, например как мне. Я обычный менеджер, живу в Перово, работаю по 8 часов в офисе, вы подумаете что может быть плохого, после скучной работы прогуляться по улочкам пока еще солнце не успеет опуститься. Да все замечательно, но не тут то было, на обед мне приходится идти по улице примерно 5 минут, в солнцепек можно успеть промокнуть и зайти в помещение с кондиционером, а потом тоже самое на обратном пути.

    Вот таким образом я и подхватил себе фарингит, да я тоже был в ужасе когда узнал, что у меня фарингит. Но записаться и сходить к врачу у меня не было времени, мне нужно было сидеть по 8 часов в офисе. После таких скитаний с больным горлом на протяжении двух недель, я уже не мог разговаривать и нормально есть. 

    Мне пришлось что то сделать, порыскав в интернете наткнулся на портал с врачами. На самом деле очень удобно, все врачи Москвы на одном сайте и можно записаться к любому врачу в любое удобное время для вас. Вот так я и смог наконец сделать запись на прием к лору (отоларингологу), через сайт.

    На сайте очень много отзывов, у каждого врача имеется от 5 до 60 отзывов от таких же людей которые к ним записывались через этот сайт, на самом деле очень удобно.

    Я смог найти врача с положительными отзывами и с удобным расположением от моей работы, записался за 2 минуты, просто ввел свой номер телефона и имя, мне перезвонил оператор в течении 1 минуты и подтвердил мою запись и помог сориентироваться как лучше дойти до указанной клиники, где принимает врач.

    Прием проходил очень в комфортной обстановке, врач принял меня спустя 5 минут как я пришел, разговор был с приятным и опытным человеком, провел обследование моего горла, выслушал всю мою историю и выписал необходимый курс для полного выздоровления. Я очень доволен приемом врача. Я не жалею что сходил именно туда чем в городскую поликлинику. 

Добавить комментарий

Простое форматирование

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.