В Новой Москве следственными органами было выдвинуто обвинение двум мигрантам о том, что они являются убийцами таксистов. По сообщению пресс-службы Главного следственного управления СК РФ в столице, они могли совершить как минимум два убийства. В совершении преступления обвиняются уроженцы Узбекистана и Таджикистана.

По словам следствия, преступление было совершено 30 декабря прошлого года в поселке Первомайском. Убийцы под видом пассажиров сели в такси, после чего последовал выстрел водителю в голову. Преступники использовали травматический пистолет. На этом мужчины не остановились – они сильно избили водителя, задушили его ремнем, а потом закопали труп.

Кроме этого преступления было совершено другое, в котором мигранты также подозреваются. Ночью 4 января 2015 года в деревне Кузнецово был убит второй таксист. Этапы убийства были такие же – сели в такси, придушили водителя ремнем и закопали его. После этого подозреваемые скрылись с места преступления на автомобиле жертвы.

Тела жертв нашли, личность второго водителя еще не установлена. Машины водителей относились к одной таксомоторной фирме. 

Источник: http://www.m24.ru/articles/63792

Добавить комментарий

Простое форматирование

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.