В Мосгордуме предложили открыть кинотеатр для животных. Вход в кино будет разрешен вместе животными. Первый кинотеатр для питомцев был открыт в Стокгольме несколько лет назад.

Евгений Герасимов, являющийся председателем комиссии по культуре и массовым коммуникациям, отмечает, что в настоящее время в столице уже существуют специализированные кафе, куда можно прийти вместе со своими питомцами. Он считает, что такую идею о создании специализированных кинотеатров могут воплотить в реальность сети частных заведений.

Василиса Орестова, являющаяся генеральным директором сети «МосКино», отмечает, что подобные учреждения будут пользоваться спросом у владельцев кошек или собак. Но при этом, по ее мнению, необходимо будет сделать отдельные сеансы для кошек и для собак. Кроме этого, она отмечает необходимость наличия специализированного оборудования, которое придется закупать, так как в настоящее время его нет.

Артем Саргсян, являющийся руководителем кинопроектов сети «Люксор», считает, что идея может быть реализована. Но он отмечает, что к кинотеатрам с каждым годом предъявляют все больше требований относительно качества сервиса.

Кирилл Горячев, являющийся заместителем председателя столичного общества защиты животных, говорит о том, что в настоящее время у животных есть более серьезные проблемы – с выживанием и едой.

Стоит отметить, что столичные кинотеатры сейчас ждут преобразований. В некоторых из них будут открыты культурно-досуговые центры, на некоторых появятся летние площадки и сады. Также в каждом кинотеатре будут установлены рамки металлодетекторов, начнут проверять сумки. Необходимо напомнить, что месяц наза в столице был открыт первый кинотеатр для бездомных. 

Источник http://www.m24.ru/articles/84406

Добавить комментарий

Простое форматирование

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.