Из квартиры столичного бизнесмена неизвестные вынесли десять миллионов рублей. По сообщению представителей пресс-службы столичного МВД, злоумышленникам это удалось путем выноса сейфа, в котором находились драгоценности и деньги.

Происшествие было зарегистрировано на Сельскохозяйственной улице. Глава производственного объединения столицы сообщил в полицию о том, что неизвестные украли из его квартиры сейф.

В руках злоумышленников оказалось двадцать тысяч долларов, восемь миллионов рублей, полторы тысячи евро и две тысячи стерлингов. Кроме всего прочего в сейфе находились драгоценности.

В результате было открыто уголовное дело согласно статьи «Кража». На сегодняшний момент работники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Вместе с тем, накануне поступило сообщение в полицию о другой краже квартиры. Сотрудница Генпрокуратуры РФ была ограблена на 1 миллион 742 тысячи рублей. Происшествие было зарегистрировано на Рублевском шоссе, д. 34. Неизвестному удалось подобрать нужный ключ к замку входной двери. На руках у преступника оказались один миллион рублей, золотые ювелирные драгоценности и пять тысяч долларов.  

Источник: http://www.m24.ru/articles/63789
 

Добавить комментарий

Простое форматирование

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.