В Москве стартовал проект «Активный гражданин», на этот раз темой его опроса жителей стала: организация занятий по воркауту с тренером, за или против. Итак, такую идею занятий поддержало большинство жителей Москвы, а это семьдесят два процента. Так, из этого количества поддержавших, тридцать три процента (почти половина) согласна заниматься данным видом спорта весь год, остальные тридцать девять процентов готовы ходить на занятия только, когда потеплеет, восемнадцать процентов, среди опрошенных жителей – не хотят посещать спортивные занятия  и десять процентов пока в раздумьях.

Где будут проходить занятия с тренерами, будет установлено после голосования, претендентами станут районы, жители которых будут более активно принимать участие в голосовании. Учитывая все данные опроса, в ВАО больше всего жителей, кто проголосовал за идею, отметилось в следующих районах – Богородское, Гольяново и Перово. Также много активных участников было в ЗАО - в Можайском, Кунцеве и Солнцеве. В ТиНАО – граждане из Внуковского и Московского районов, а также г. Троицк. В топе самого активного голосования в ЗелАО – районы Силино, Крюково и Матушкино. За проведение занятий воркаутом с тренером в САО больше всего голосовали жители в Западном и Восточном Дегунине, Головинском районе. В СВАО в лидерах по количеству голосов за проведение тренировок – Отрадное, Бибирево и Северное Медведково. На юго-востоке Москвы за организацию тренировок по воркауту больше всего проголосовали жители районов Марьино, Выхино-Жулебино и Люблино. В ЮЗАО, в лидерах - Южное Бутово, Коньково и Ясенево. А в Южном округе – Восточное Бирюлево, Орехово-Борисово Южное, Южное Чертаново.

Воркаут, несмотря на недавнее появление уже успел полюбиться многим жителям Москвы. Подкупает он своей простотой, так как не требует больших затрат на покупку спортивного инвентаря, для занятий, не требуется и специальный зал для занятий и особой спортивной формы.

Источник: http://perovo.mos.ru/presscenter/news/detail/1529341.html

Добавить комментарий

Простое форматирование

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.