Выяснить, как же относятся жители к такому вопросу, как: «нужно ли пункт отправления аэроэкспресса до аэропорта Шереметьево переносить с Белорусского на Савеловский вокзал» - призван новый опрос от проекта «Активный гражданин».

Жители Москвы, согласные с перемещением пункта отправления выдвигают такой аргумент, как сильная загруженность Белорусского вокзала. Не согласные с переносом жители, считают, что терминалу место, там, где он и стоит, ведь так намного комфортнее для всех.

Чтобы принять во внимание мнение всех жителей Москвы, этот вопрос будет решен путем опроса, который будет проходить две недели. Результаты проведенного опроса будут рассмотрены на заседании совета по развитию транспортной системы Москвы и Московской области при Министерстве транспорта Российской Федерации в первом полугодии 2015 года.

В 2008 году открылась железная дорога, по которой возможно доехать до аэропорта Шереметьево с Савеловского вокзала. В 2009 году терминал аэроэкспресса переустановили уже на Белорусский вокзал.

Поездка до аэропорта Шереметьево на аэроэкспрессе составит 35 мин, цена на проезд с пятнадцатого января 2015 г. будет составлять четыреста пятьдесят рублей.

Всего за 2013 год на скоростном поезде, который ходит по расписанию «Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево», ездило более шести миллионов человек.

Источник: http://novokosino.mos.ru/presscenter/news/detail/1515258.html

Добавить комментарий

Простое форматирование

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.