Уже ближайший плавательный сезон начнется в Лужниках в новом бассейне. Открытие комплекса предполагается в апреле или мае нынешнего года.

Итальянские дизайнеры специально разрабатывали концепцию будущего комплекса, которые будет вмещать в себе две ванны – семейную и спортивную. Кроме плавательной зоны предполагается также размещение ресторанов, развлекательного комплекса с магазинами, территорией для загорания, фитнес-центром и площадкой для волейбола.

Согласно установленного плана данный летний бассейн будет работать до 2018 года. В тот же год должна закончиться реконструкция основного здания крытого бассейна «Лужники».

Новый комплекс будет располагаться недалеко от исторического строения бассейна. При этом он представляет собой временную постройку, которая будет функционировать в процессе реконструкции основного бассейна. Существует также предположение, что комплекс может продлить свое существование и после завершения всех восстановительных работ.

Напомним, что первого октября прошлого года бассейн «Лужники» закрылся на реконструкцию. Окончание данного процесса планируется на 2018 год. Стоимость такого мероприятия составляет около трех млрд. рублей.

Источник: http://mosday.ru/news/item.php?365883

Добавить комментарий

Простое форматирование

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.