Аквапарк «Карибия» находится в районе Перово, Восточного АО, и позиционирует себя как центр семейного и молодежного отдыха.

Это и понятно, так как в этом центре есть все, что нужно для полноценного отдыха и развлечения:

  • Новейший и современнейший аквапарк в Москве, с исключительным способом очистки воды, чем он заслужил звание самого чистого аквапарка в Москве. В аквапарке отличный выбор водных горок и аттракционов, который порадует любого, кто захочет посетить аквапарк. Любителям активно провести время точно понравится варианты развлечений как: соревнования, чемпионаты, акваэробика. А участниками становятся все желающие посетителя аквапарка.
  • Для любителей расслабиться и набраться здоровья в бане, работает большой банный комплекс, который приглашает всех попариться и забыть о поседневных заботах. Работает хамам, русская баня, японская с финской бани и калдариум. Также можно заказать массаж любого вида, пилинг, любую из косметических процедур.

  • Также в аквапарке можно привести себя в порядок с помощью таких действенных методов, как: физические, силовые, кардионагрузки, всевозможные массажи, направленные на снижение веса и придание упругости коже, разработка индивидуальной диеты, аппаратная косметология.
  • В случае если вам захотелось перекусить, в аквапарке функционируют различные заведения: ресторан «Карибия» (европейская и итальянская кухня), летняя веранда, «Египетское кафе», фито-бар, несколько банкетных залов, имеется даже уникальная возможность пообедать на крыше развлекательного комплекса. Невероятно вкусные блюда от шеф-повара аквапарка «Карибия» выше всех похвал.
  • Специально для любителей поиграть в боулинг, создан профессиональный боулинг на двенадцать дорожек. К различным праздникам предусмотрены специальные предложения, скидки и акции, что не может не радовать. Любителям русского бильярда и дартса также стоит прийти к нам в аквапарк, мы покажем вам, что такое настоящая игра. Игровые автоматы, аэрохоккей, гонки, авиастимуляторы и пинг понг – развлечения, которые доступны в нашем развлекательном комплексе.

  • Наш спорт-бар пропитан атмосферой спорта, всеобщего участия, которая захватит и вас, если вы захотите заглянуть в спорт-бар. Тут регулярно показывают значимые спортивные встречи, поединки, мероприятия. Всегда выступают интересные музыкальные коллективы, играя живую музыку.
  • Для организации праздников существуют банкетные залы или открытые веранды на выбор. Организованный праздник понравится всем, без исключения, ведь на территории Карибии есть все и на любой вкус.

Приходите в аквапарк «Карибия», отдохните от повседневности и окунитесь в волшебный мир развлечений!

Комментарии

Итак, аквапарк Карибия находится рядом со станцией метро Перово. Расположение удобное, добраться до парка самостоятельно не составит никакого труда даже с детьми. Если поедете на метро, выходить нужно из последнего вагона, пешком от станции идти минут 7-10. Как, видите, вопрос спорный, чего все же больше – достоинств или недостатков? Мое мнение – “Карибию” лучше посещать без детей. Ходить туда с детьми стоит лишь в том случае, если вам не очень далеко до нее ехать, в противном случае – одного-двух посещений будет достаточно.

Добавить комментарий

Простое форматирование

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.