Если вы собрались делать ремонт на кухне и обновлять всю мебель – вам стоит заглянуть на станцию метро Перово. Здесь расположилось около 15 магазинов кухонной мебели и фурнитуры. Такие салоны, как «Звездное небо», «Столплит», «Мария», «ECOKUHNY», «Stolline» и т. д., с радостью помогут вам в этом нелегком деле. Близкое расположение их друг к другу позволит вам оценить по достоинству ассортимент всех мебельных салонов.

В этих магазинах представлена мебель различных производителей: отечественных и зарубежных. Здесь вы сможете найти кухонный гарнитур из материала на свой вкус – ДСП, древесины, стекла или металла. Опытные продавцы помогут сделать выбор по любым критериям: от эконом класса до дизайнерской мебели, от готового гарнитура до отдельных модулей. Посоветуют выбор расстановки мебели в зависимости от площади и формы помещения.

Во многих из мебельных салонов работают свои дизайнеры, которые выслушав все ваши пожелания, помогут вам создать кухню мечты, а профессиональные мебельщики воплотят ее в жизнь.

В большинстве из магазинов работают различные системы оплаты и скидок, позволяющие приобрести новую мебель в рассрочку на самых выгодных для вас условиях.