Работа в Перово

Перово - один из многочисленных районов Москвы, который находится в восточном направлении на линии железной дороги «Москва-Рязань». Свое название район получил от одноименного города, который существовал до 1960 года включительно и охватывал значительные территории, в том числе и нынешнюю часть района Перово.

Этот район считается одним из самых крупных в Москве, площадь которого  насчитывает приблизительно 970 га, а численность населения составляет уже около 140 тыс. человек Благодаря тому, что район населяет такое большое количество человек естественно возникает вопрос о трудоустройстве его жителей и уровня развития инфраструктуры самого района.

В этом контексте следует отметить, что на сегодняшний день в Перово проводят массовую реконструкцию жилого фонда – жильцов отселяют, сносят ветхие панельные пятиэтажные дома и возводят новые. Причем такое явление характерно для многих микрорайонов. На данный момент снесли уже 15 домов и выстроили столько же, только квартиры в новых новостройках выше по  многим параметрам – улучшенная планировка, наличие паркинков, площадок, развитой инфраструктуры. Таким образом, Перово можно смело отнести к развивающимся районам.

Что же касается вакансий по работе, с этим в районе проблем нет. Сегодня в Перово функционирует множество кадровых агентств, которые предлагают трудоустроить жителям района по самым разнообразным специальностям и направлениям, а именно:

  • Например кадровое агентство «Ирми» (Москва, Большая Якиманка, д.26) проводит набор таких высококвалифицированных работников, как няня к новорожденному малышу, няня-воспитатель, гувернантка, домработница или помощник по хозяйству. При этом комиссия за трудоустройство с работника не снимается.
  • Также в районе размещено агентство под названием «Удачные кадры» (Москва, Газетный переулок, 9). Оно предлагает услуги по подбору квалифицированного домашнего персонала, а именно – сиделки, няни, репетиторы, повара, личные водители и прочее Условия работы отличные, ведь предусмотрено даже постоянное проживание в доме работодателя. Требования к соискателю – опыт работы не менее 5 лет и хорошие рекомендации с нескольких последних мест работы.
  • Здесь находиться и кадровое агентство «Калина персонал» (Москва, Электродная, 9), которое предлагает самые разнообразные вакансии и довольно выгодные условия трудоустройства. В их вакансиях указывается, что требуются грузчики, комплектовщики, водители специальной техники, мерчендайзеры, курьеры, продавцы-кассиры, разнорабочие, бармен, официанты и многие другие специалисты. Главное, что привлекает потенциальных соискателей – это то, что опыт работы не обязателен, важно только желание работать.

Если вы не желаете прибегать к услугам агентств по трудоустройству, можно найти подходящую работу самостоятельно. Поскольку район расстраивается, актуальны вакансии в строительной сфере и смежной с ней. Так, например, требуется главный инженер, с высшим строительным образованием, опытом работы в данной сфере не менее 10 лет (5 последних лет – на руководящей должности) или специалист по продаже недвижимости. В данной вакансии опыт работы не обязателен – вас обучат всем тонкостям, требуется лишь среднее образование, коммуникабельность, инициативность и опыт работы с ПК. Размещена также вакансия на замещение должности электрика/электромонтера по ремонту и обслуживанию оборудования (необходим опыт работы в данной сфере не менее 2 лет, среднее профессиональное образование, внимательность и ответственность). Также требуются парикмахеры-универсалы, провизоры, продавцы, водители и др.

Подводя итог, можно сказать, что выбор вакансий достаточно широк и разнообразен. Поэтому, что касается трудоустройства в Перово, то здесь работает девиз – кто ищет – то всегда найдет!

Добавить комментарий

Простое форматирование

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.